суббота, 22 декабря 2012 г.

Суббота

  Сегодня решил основную часть платных рынков оставить на вторую половину дня,  ибо средняя профитность "гарнессов" у меня выше. Но к моему удивлению деньги на моих любимых рынках отсутствовали напрочь. Зачастую за 3-5 минут до старта сматчено было 0 ну или около того. Насобирал на неликвидах небольшую сумму, затем попался рынок совсем маразматический. Коэффициенты на фаворита болтались от 1.7 до 2.0 примерно. В один момент я почувствовал, что надо входить и влез ставкой ЗА по 1.9, но после этого рынок почему то стали гнать вверх и мою валуйную, как мне казалось, ставку, никак не получалось закрыть. В итоге  я уже оказался с открытой позицией в красной зоне, а коэф-ты вплоть до 3.0 вообще отсутствовали, под конец кое-как успел впарить ставку где-то по 2.2 за несколько секунд до закрытия рынка. Этим залётом слил всё, что успел нарулить за день, и настроение было испорчено. Не то чтобы меня так напрягал сам факт этого минуса, скорее эта идиотская  ситуация, из которой я вынужден был выходить скупая то, что было в наличие. После этого инцидента денег на рынках больше не становилось и за 2 часа до конца рабочего дня я насобирал какие-то жалкие 30 евриков.

  Далее произошло более приятное для меня событие. Захожу на рынок, движения нет, сматчено ноль. Чуток присмотрелся, определил для себя точки входа,  закинул ногу на ногу и стал ожидать оживления рынка. Вдруг, какой та "странный дядька" выставляет ставку, к-я значительно превышала прогнозируемый мною коэф-т, я тут же просыпаюсь и успеваю схватить халявную заявку на 240 евро. После этого рынок прогнулся куда следует, но я кое как успел закрыть позицию, опять же по причине малой ликвидности. Достойный подарок после идиотизма на безденежных маркетах. :-)


  Кстати, сегодня закрыл долг в 1300 евро, который торчал фаиру за премиум издержки. Всех с наступающим новым годом и удачи !!!

2 комментария:

  1. Поздравляю с выходом из подполья! При всех минусах в этом есть и плюсы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Плюсы есть, определённо!

      Удалить

Комменты...