понедельник, 13 марта 2017 г.

Теория проигрыша

Перепост моей старой статьи, которую я публиковал в vk, когда увлёкся затеей раскручивать там группу, далее без изменений:

Вначале хотелось бы немного отступить от темы и поговорить о том, на основе чего пишется эта статья.

Есть такая теория об отношениях М и Ж, называется ДСП(Доминантность, Сексвостребованность, Пища). Суть теории в том, что ранг человека формируется из этих трех составляющих (ДСП). Первые две составляющие и так понятны, а “пища” – тут имеются в виду ресурсы(т.е. деньги). Вот смотрим мы на человека и чем выше его ДСП, тем выше определяется мозгом его статус(это бессознательно). Также считается, что если в отношениях между М и Ж у одного из партнеров ДСП значительно выше, чем у другого, то возникает дисбаланс и один безумно влюблён в другого, а у другого любовь отключается.

А теперь вспомните свои ощущения, когда вы только что проиграли приличную сумму. Вспомнили? Что вы чувствуете? Апатию, недовольство, потерю и т.п. Исходя из теории ДСП в этот момент мы резко понизили свою “П”(пищу). Соответственно наш ранг упал и иерархический инстинкт этим жутко не доволен. Нас начинает “кортизолить”. Этим мозг подсказывает нам, что от этого ощущения необходимо срочно избавляться и повышать свой ранг, а именно “П”. На этом основана лудомания, люди не желают мириться с понижением ранга, пытаются срочно отыграться и, как правило, сливают всё! Доходит до того, что в отыгрыш идут квартиры, авто и прочее имущество, но это уже крайняя стадия, которая нуждается в стационарном лечении, как алкоголизм.


Что же мы можем сделать в этот момент, исходя из этой теории, и не пытаясь отыграться, но привести в норму своё ДСП? Можно повысить две другие составляющие “Д” и “С” до такой степени, чтобы они компенсировали утраченное “П”. После этого мозг пересчитает суммарное ДСП и, если оно будет соответствовать или превышать исходное значение, то он оставит наше тело в покое.

Как же повысить “Д” и “С”? -Тут всё просто. Для повышения “Д” можно пообщаться с людьми, у которых “Д”, значительно ниже вашего, например, если вы начальник, подойдёт общение с подчинёнными. Проявите фантазию, продумайте эти моменты сами. Далее, как повысить “С”? –Нет ничего проще, купите себе новой одежды, сходите в парикмахерскую, побрейтесь, в конце концов. Суть в том, чтобы посмотрев в зеркало, ваше отражение говорило “Ты классный чувак, чёрт возьми!”. Какой вариант поднятия “Д” и “С” ближе именно вам, вы и сами знаете!

16 комментариев:

  1. имхо, эта теория с лудоманией вообще не связана. От просрал чувак депозит... почесал репу, сделал прическу, подоминировал на работе (или в туалете), понял, что он крутой чувак... и потом он снова сольет депозит, ибо лудоманов надо лечить так же как алкоголиков и наркоманов. Люди, которые по своей природе психологически и эмоционально неуравновешены будут лудоманить до последнего, и никаким "Д" и "С" этим не компенсируешь. Новичку в первую очередь нужно работать над собой: уметь подавлять эмоции, повышать стрессоустойчивость, в любой ситуации быть всегда в здравом уме.... короче сделать из себя робота Т-800, в котором оставить только человеческий интеллект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно, подъём ДСП на способность заработать никак не повлияет, извилин в голове не прибавит и от зависимости не избавит, если таковая имеется! Здесь советы исключительно для того, как нормализовать своё психологическое состояние после луза! Подходит, как для новичков, так и для опытных трейдеров. Это лишь один из маленьких нюансов, который может сделать трейдинг комфортнее.

      Удалить
  2. Лекс, привет..

    Подскажи не по теме. Создавал ранее апи_кей, года 2 назад. Запускал на нём бота, потом забил на это дело, подробностей уже и сам не помню. Сейчас появилась необходимость в новом боте, но этот самый апи_кей не активен, соответственно бот не работает. Подсказали, что вроде как можно активировать бесплатно старый ключ. Но то ли я запрос не правильно составляю, то ли такой возможности нет или ещё что. Просят денег... Не знаешь есть ли вообще какие-то варианты по этой проблеме? Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что с твои app key приключилось, почему он не активен? Или это всего лишь предположение?! Я помню, что если 3 месяца не используешь аккаунт, то отключют апи, приходит ошибка! Если у тебя то же самое то для этого достаточно просто сделать ставку через сайт и всё станет активно, я но я точно тут не помню, так что уточни )

      Удалить
    2. Вот вроде как из-за простоя и отключили. Там делэй_ключ-активен, а апи_кей везде "no no no" стоит...
      Ладно, думать дальше буду.

      А именно через сайт надо, а то в Гикстой постоянно ставлю. Или ты просто так выразился?))

      Удалить
    3. Я не знаю, где ты смотришь эти "ноу ноу ноу", но полагаю, что гдето на сайте пишут, что твой ключ не активен. Если так, то проблема не в этом. Души тех. поддержку и спроси, что с твоим ключом

      Удалить
  3. Да, на сайте... через Апи_Демо_Тул, ладно, спасибо, попробую ещё раз позадалбывать их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ты уже спрашивал? Чего говорят то?

      Удалить
    2. Если ты успел его два года назад зарегать, то по всей логике должен работать! У меня на 2х аккаунтах старые ключи пашут. Единственное что - могли отключить за бездействие, как вариант! Но тут надо докопаться до истины, долби их!

      Удалить
    3. Создавал ключ как раз в момент когда ещё старый апи работал и в общем-то программёр который мне бота писал, примерно как ты и объяснял, что вроде должны бесплатно востановить.
      Да, писал через "тикет" и не раз. Но на английском и чрез гуглтранслейт, возможно меня до конца не поняли. Попробую в основной супорт сейчас на русском объяснить.
      А отключили действительно скорей всего из-за простоя. Какое-то время не ставил, но подробностей сам уже просто не помню, давно это было.

      Удалить
    4. Конечно долби 299 фунтов на дороге не валяются! Тут скорее долбить надо в Developer Support, остальные не компетентны просто! https://developer.betfair.com/support/

      Удалить
    5. Спасибо за подсказку, если что отпишусь ;)

      Удалить
    6. я через тикет им тоже писал (не без гугл транслейт, но все же понять можно было))), мол моделирую бота на основе дилей ключа, но в будущем нужен будет лайв ключ, и спросил - обязательно ли за него платить 299 фунтов, если с меня и так ПИ снимают. В итоге ответили - пришлите скрин где ошибка, у вас не работает стрим или что? посмотрите это факью)))...

      Удалить
    7. Значит написал криво) Если у тебя ранее не было ключа, то покупаать один куй придется, если роботы в планах

      Удалить
    8. мне интересно, если я достану коммерческий ключ из программы, которую купил.... и вставлю его в робота, меня заблочат?) никто так еще не делал?))))

      Удалить
    9. Попробуй, на свой страх и риск. Я думаю, что им глубоко по куй, но кто знает .. )

      Удалить

Комменты...