среда, 1 марта 2017 г.

Новый проект!

В этот первый весенний день, как всегда, появляются новые идеи и озарения! Да и настроение, помноженное на энергию, бьёт ключом! И вот, в этот прекрасный день  у меня родилась идея открыть канал на youtube, посвященный творчеству на Betfair.

Насколько растянется этот проект зависит от настроения, возможных новый идей и разумеется от Вашей ответной реакции. Будут просмотры и лайки - есть вероятность, что канал будет развиваться. А может и загнётся в зародыше, кто знает! Так или иначе, это будет для меня новый и несомненно полезный опыт.

В своих видеороликах  я планирую осветить поэтапно торговлю на Австралийских, скачках, собачьих бегах и не только. Будут разборы интересных моментов, ответы на Ваши вопросы и тому подобное. Так же будет освещена теоретическая часть, сюда же включены какие-то философские инновации так или иначе связанные с торговлей и, всё на что хватит фантазии и желания!

Коммерческой цели этот проект не преследует, всё для саморазвития и поиска себя в новом амплуа, так сказать!

Кому будет интересен данный проект, прошу отписаться в комментариях! На данный момент мне совершенно не понятно, какую часть русскоязычного населения можно заинтересовать таким материалом! Что ж, практика покажет! )

28 комментариев:

  1. Каковы вообще перспективы БФ и других нормальных контор после скорого принятия закона о запрете переводов для банков и платежных агентов в адрес этих компаний и приёме средств от них? Какой выход из ситуации видишь ты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего не слышал про это! Если закон примут и бф сам не предложит какой-то вариант решения, то скорее всего уйдёт из России. Поживём - увидем!

      Удалить
    2. Мне кажется тут много вариантов может быть! Никто ведь не запретит средств с платёжной системы, ибо там транзакция уже никак не будет считаться "азартной"! Даже если перекроют вывод на Российские платёжки, то на забугрные уж точно не смогут!

      Удалить
    3. Анонимный2 марта 2017 г., 5:11

      https://bookmaker-ratings.ru/zakonoproekt-o-zaprete-perevodov-nelegal-ny-m-bukmekeram-vnesen-v-gosdumu/

      Удалить
    4. Аноним, чего толку трезвонить сейчас?! Закон только подан на рассмотрение, если будут вставлять палки в колёса, то будем искать варианты уже по факту. Нервные клетки не восстанавливаются, а по влиять на это решение мы ни как не можем. Так есть ли смысл, переживать?! )
      Сейчас всем тяжело, у меня вот друзья бизнесмены, там с обналичкой вообще жопа сейчас, однако всё равно находят выход и мы найдём! Так что данный вопрос больше не обсуждаем. На данный момент тема закрыта.

      Удалить
  2. Анонимный2 марта 2017 г., 6:32

    подпишусь, если будет канал подобный)

    ОтветитьУдалить
  3. Определённо подпишусь. Годного контента в последнее время просто нет, все молчат как партизаны.

    ОтветитьУдалить
  4. Ссылки на канал нет? Это пока только планы?
    Подпишусь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, только в планах! Но уже можете писать, какие темы стоит осветить в кастах!

      Удалить
  5. делай, только не надо как бурвикс. он как бычно с злолотые горы обещает в блоге по планам, а сам нихера не делает и не пишет. лучше уж молчал бы тогда. а видео если будут полезны, то востребованы будут. ты только того, освещай приемы какие-то моменты практические в торговле. многие ссут об этом говорить, можно подумать, что человек сам скопирует твою систему с таких советов, что конечно же абсурд. я вот ебусь с ботом уже 2 месяца, перепробовал кучу стратегий своих и ничего не работает. а торговля вручную порядком сложнее будет, так что не бойся делиться реальными вещами, а не пустозвонить как некоторые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С указаниями, что и как мне делать, точно не не по адресу! Советы приветствуются только в форме предложений, а приказы раздавайте подчинённым!! Сравнение с людьми, якобы не сдержавшими какие-то обещания, тем более не уместны!

      Удалить
    2. To All: Жду Ваших пожеланий и предложений, ребят, пишите правда! А кудахтанье озлобленных анонимов меня только забавляет :-)

      Удалить
  6. Тут и там, кто то возвращается. Бетфаер ушел из России(. Подпишусь если будет канал.

    ОтветитьУдалить
  7. Я только за!!! Мне лично очень будет познавательно и поучительно. Я не волшебник,а только учусь)

    ОтветитьУдалить
  8. С нетерпением жду ссылочку на канал.

    ОтветитьУдалить
  9. А я против)). Тут с тремя-четырьмя "умниками" с трудом получается положительное итоговое сальдо, а если их будет пару десятков, то не знаю... Пока же меня худо бедно, на указанных рынках, всё устраивает (и ликвидность, и движуха). Вот если бы футбол или теннис, то я +1000...
    Я если серьёзно, то давно пора в Рунете организовать подобный клуб. Не знаю, как назвать этот "клуб", но объединить он может многих. В какие то моменты можно действовать сообща или синхронно. Должность председателя пока вакантна, но тук как? "кто первый встал, того и тапки". Lexxus, дерзай!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действовать сообща и синхронно не вижу смысла. Тут всё слишком индивидуально! Нельзя научить человека торговать так же как ты! Невозможно это, если это не очередная бред-стратегия типовых "гениев" вроди Голдовского и прочей куеты ), где вся суть стратегий в том, что в такое то время тыкнуть за или против и через 10 мин. зыкрыть! Так торговать и бабуина можно научить! Так что, даже смотря мои видео никто и никогда не будет торговать в точности как я! Смысл в том, чтобы получить направление для развития и на основе этого построить что-то своё и ни как иначе ) Ну об этом я расскажу в теоретической части видеокастов, пожалуй с неё и начнём ) Можно будет местами и футбол и теннис зацепить! Неет, торговать там учить врядли буду, несколько полезных идей выскажу, возможно!

      Удалить
    2. в этом клубе кто первый кинет заявку, тот и в шоколаде))) идея с ютубом +, может ликвидность на рынках поднимет, а то с каждым годом все печальнее и печальнее(

      Удалить
    3. Вот если честно, то первое, что пришло мне в голову, так это то, что Бетфаир обязал Lexxus организовать этот канал, для поднятия ликвидности на рынках лошадей и собак среди русскоязычных. Типа, хорошо ты у нас зарабатываешь, пора бы от тебя какую-то более весомую отдачу получать (не только налоги). Просто нужно признать, что ликвидность за последние пару тройку лет упала из-за ухода Бетфаира из десятка стран и его суперботу всё тяжелее и тяжелее бороться против самого себя)).
      Сарказм если что, с небольшой долей серьёзности. Конечно не исключаю, что речь идёт о саморазвитии, как он говорит.
      .
      А на счёт клуба и «действовать сообща» имелось в виду не торговля, а то, что трудные времена у нас ещё впереди. Вспомним недавние «переезды в Беларусь». Сейчас тучи сгущаются над банковским сектором (возможны и дополнительные поборы, возможны ограничения в переводах средств между Россией и Западом) и т.д... Вот БЮВ вдруг закроется, куда бежать и у кого спрашивать? Над некоторыми вещами нужно иногда думать заблаговременно, а не «когда рак на горе свистнет» (я про запасной аэродром, то бишь клуб). Ну да ладно… Может не всё так страшно. Но потом не говорите, что вас не предупреждали)).

      Удалить
    4. чем webmoney, vpn, vps не "запасной аэродром" на все случаи жизни?) на крайняк к Ибзи в тайланд хD

      Удалить
    5. Вот только не к Ибзи с его ориентацией)).

      Удалить
    6. Да, точно, меня Betfair попросил раскрутить Австралию )) И другой канал, про походы, тоже он попросил меня сделать ) Чтбоы все были здоровы и играли на бирже!!
      Понимаю всю абсурдность сказанного, я даже оправдываться не буду! Ты явно переоцениваешь мою роль для биржи )) Итак ещё раз, этот канал исключительно для собственного удовольствия, он может быть стартапом для чегото более серьёзного на другую тематика, что будет лично с ним и насколько меня это увлечёт, я не знаю! Почему люди идут в преподаватели? Ответ очевиден - даёт некую популярность +возможность обучать людей. А это реальный кайф, так устроен человек!

      На счет остального сказанного, согласен, не понял тебя в первый раз. Я уже переговорил со многими, почти все в курсе. Будем ждать, что будет и действовать по ситуации! Если куда намылимся ехать, соберём всех желющих ) А думать сейчас просто не о чем, прикинули возможные варианты, но это всё вилами на воде. Информации не достаточно, посему мазолить свой мозг не вижу смысл сейчас. А то, посл. лет 5, каждый год по каким то слухам на жопе сидим, пора прекращать пароною. Тем более этот пеереезд вообще не нужен был!

      Удалить
  10. Я только ЗА такой канал. То, что тебя не интересуют лайки и просмотры, то есть наживать на канале не есть основной целью - это хорошо. Но предвещаю много троллятины и кучу глупых и провокационных вопросов. Всех их сразу можно объединить в один - дай кнопку "Бабло". Если устоишь перед этим напором, то вперед!
    Подобный канал пытался смастерить Сант, но узкая специализация этих видео не дала ему кучу просмотров, а именно это было целью. Перенимай его опыт, сделай вывод из его ошибок и может получится путёвый канал, Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сант не пытался зарабатывать на своем канале по бетфаиру и даже снимал видео об этом. в том числе он говорил, что просмотров там в любом случае мало и выкладывает он это лишь ради самого ведения канала. сергей полезные видео выкладывал, но ему не хватило системности, даже плюсовый трейдер у него не разберется сходу как он входит и как перекрывает если пошло не в его сторону. но я думаю, что сергей и рад был это объяснить, но не понимал этого сам, а может просто ленился.

      Удалить
    2. Лайки, просмоторы интересуют. Это показатель, что тебя смотрят ! ) А тролли, хммм да где их нет? ) Вон погляди чуть выше уже нарисовался один!! Чем популярнее человек становится, тем больше у него появляется врагов, завистников, по другому не бывает!!! Так, что даже этот факт льстит в какой-то мере ))

      Удалить
  11. Анонимные обезьянки стали через чур кидаться какашками!! Почистил )) Ещё раз, для всех непонятливых анонимусов, к-е даже не удостоились написать своё имя, зато панос льётся рекой!! Итак, этот блог и будущий проект для тех кому это интересно! С указаниями, что и как мне делать можете идти адресно и навсегда! Предложения и просьбы приветствуются, остальное нет. Так, что кто не умеет культурно общаться, то вам в вольер к бабуинам! Ваши попытки самоутвердится воспринимаются не более как фоновый треск радиоприёмника! :-) Но излишний мусор тут разводить тоже ни к чему, посему будет удаляться!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный9 марта 2017 г., 8:16

    Лекс, уважуха табе!Помогать людям осваивать столь тяжелое на подъем и восприятие место дорогого стоит!

    ОтветитьУдалить

Комменты...