суббота, 3 ноября 2012 г.

Вся неделя на нервах

  Вспоминая прошлую неделю, когда деньги сами шли тебе в руки, сейчас даже не верится что торговать можно так легко и просто. Ликвидность на рынках упала раза в три, да ещё и последние новости о возможном закрытии биржи и новые налоги для Австралии, просто выбили из калии. Прибыль к концу недели составила 1/3 от предыдущей. Почти каждый день торговля шла в полусонном состоянии из-за отсутствия нормального движения. В такие моменты начинаешь задумываться об альтернативе. В этот раз под раздачу попал футбол и баскет, к-е я мучаю уже дня 3 каждый вечер и даже удалось немного срубить бабла. Хотя до стабильной торговли на этих видах спорта мне ещё далеко, к тому же не часто попадаются оборотистые баскетбольные рынки, а выжидать нба до 5 утра, у меня желания особого нету.
  Скорее всего,  деньги скоро вернуться к лошадкам, ибо осенью, временная потеря ликвидности ни сколько не удивляет, такаю картину наблюдаю не первый год. Но всё же так охота более стабильного профита. Надо искать какие-то альтернативы, пока на Австралию окончательно не повесили замок.  Всем удачи !!!

13 комментариев:

  1. Британские скачки для тебя совсем не вариант?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не даются они мне никак! Торгую время от времени.

      Удалить
  2. .
    Ну вот ((, я только втягиваться стал, первую неделю в своей жизни на австралии торговал, а ты говоришь, что всё "концерт окончен"...
    .
    И вопрос, почему в скобках пишут то AUS, то ABC?http://shot.qip.ru/008JgC-1EjZm8Pon/
    .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Концерт пока что продолжается, но налоги добавляют. АВС -это АВСтралия. Это у них косяк такой, где-то по русски, гдето по англ. пишут. :-)

      Удалить
  3. Хорошо, что названия ипподромов не на русском :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Почему то на завтра ипподромов будет больше чем бывает на выходных вместе взятых.
    Может у них там праздник какой-то или фестиваль?

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно полно. Даже незнаю с чем связано. Надеюсь деньги на них тоже будут )

    ОтветитьУдалить
  6. Лексус, биржу закрывать не будут, поверь мне. Это просто все запаниковали, хотя там ничего серьёзного, просто БФ сворачивают рекламную кампанию в России, так как тут и рекламировать нечего, и так Россия в топ-5 крупнейших игроков на БФ.
    Если ты говоришь про Австралию, то там сейчас весна, и через месяц будет уже лето.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. TradeShark, да я уже давно в курсе что к чему с биржей, просто изначально такие новости по нервам бьют. А причём тут время года в Австралии? Я говорил о том что налогов добавили для австралийских скачек, теперь штат WA стал платным.

      Удалить
    2. Ты же написал в последнем абзаце, что ликвидность падает осенью, но в Австралии сейчас весна, наверное ты хотел сказать что ликвидность падает там весной, и она с чем-то связана, может с открытием пляжей, люди отработали и отдыхают.

      Удалить
    3. Имел в виду что у нас осень. С ихней погодой вообще не связывал, просто заметил что в это время ликвидность ниже. :-)

      Удалить
  7. если комфортно торговать на малоденежном рынке может стоит попробовать ту же англию только на бетдак? скачки английские, а ликвидность австралийская)

    ОтветитьУдалить
  8. Дело не только в ликвидности, на австралии движуха интерестная. Там где 100-200 тысяч ликвидность, тоже можно комфортно торговать, только они почти все облагаются налогом, вот в чём дело. На бетдаке у меня есть акк, пробывал там торговать, не понравилось. Там каждый шаг повторяется за фаиром, что и не удивительно. Казалось можно просто скупать раньше и будешь в шоколаде, а попробуй успей ))

    ОтветитьУдалить

Комменты...