четверг, 25 октября 2012 г.

Толстосумы атакуют !

   Торгую сегодня на Австралии, как обычно, вдруг откуда ни возьмись, появляется какой та дядька с чемоданом денег и начинает выставлять космические для этих рынков суммы. Сначала выставил Back на фаворита ~75000 евро, потом, спустя секунд 10 появился Lay на пункт ниже, также на внушительную сумму...





   Всем своим поведением данный чудо-трейдер напоминал несовершеннолетнего сына олигарха, которому дали пару сотен тысяч евро чтобы развлечься !!! Люди не спеша  делали ставки то вверх то вниз, но ликвидность была не велика и суммы не были раскуплены  полностью. Чего в результате пытался добиться данный тип, для меня осталось загадкой, ибо обе заявки продолжали висеть вплоть до ухода рынка в In play, посему позиция явно не была закрыта.



   Далее, перехожу на рынок ещё менее ликвидный (Harness), там вижу точно такую же картину


   В этот раз он отменил остатки до инплэй, хотя явно позицию не уровнял. После этого видел его ещё на паре рынков, на последнем из которых была выставлена заявка только в одну сторону и полностью раскуплена, правда на меньшую сумму. Потом видимо слил процентов 50% депозита  и решил остановиться! )))

10 комментариев:

  1. Я его тоже видел. Его ставки ввели меня в полное изумление. Т.к. я Австралию наблюдаю лишь первую неделю, подумалось о том, как же я многое не понимаю ещё в скачках. А оно о как оказалось :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня подорвался в 5:00 Действительно, на Moonee Valley и Rosehill присутствовали деньги. Но меня поразила задержка, она очень мешает торговать. Это постоянное дикое торможение просто выводит из себя. На GB таких тормозов никогда не было. Как Вы вообще там торгуете? Дикие тормоза на всех рынках!

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю что у Вас там за тороможения, у меня таких нету. Единственное что скорость выставления/отмены заявки чуть медленнее, чем на Англии, т.к. сигнал идёт до Австралии, но тормозами это точно не назвать. Проверяйте своего провайдера, возможно был временно забит путь до Австралийского сервера.

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера на теннисе на первых двух матчах дня пришел какой-то вася поднял по 25-30 пунктов оба матча, в итоге оба за кого он играл слили без шансов, даже закрыться не было возможности вроде, на самом деле какие-то сынки

    ОтветитьУдалить
  5. Lexxus, на Америке не торгуешь? Если нет, то почему, там вроде ликвидность похожая?

    ОтветитьУдалить
  6. Ликвидность в среднем там ниже это первое, но не самое важное для меня. Второе, постоянно переносят время старта и можно не успеть закрыть позицию(хотя эту проблему можно решить, но всё же не очень удобно). И третье, пожалуй самое главное, часовой пояс не подходящий, начинаются около 12 ночи и до 6-8 утра, а по ночам мозг у меня работает плохо! Есть ещё 1 ньанс по которому они мне не нравятся, но его афишировать не буду по определённым причинам. А вообще с этих скачек я начинал торговлю, учился на них. Торговать там можно.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за ответ. Сегодня пробовал торговать Америку, получилось вполне привлекательно. А ты какими суммами входишь в торговлю или в зависимости от рынка? Хотя если секрет, то пойму))

    ОтветитьУдалить
  8. Всё зависит от ликивдности и ожидаемого скачка цены. Иногда видишь что рынок явно доллжен обвалится, вваливаешь пол банки, но такое раз в месяц бывает не чаще. А вообще суммы очень сильно разняться.

    ОтветитьУдалить
  9. Я так понимаю никакого анализа лошадей не проводишь (форма, класс, покрытия и т.п.), ориентируешься только по графикам и прогрузу?

    ОтветитьУдалить

Комменты...