понедельник, 12 декабря 2016 г.

Австралия жива!

  Вот занесло меня сегодня на Австралийские рынки, решил проверить что-там сейчас твориться и ни пропал ли опыт никуда. Напомню, что не торговал с 2014 года.

  Зашёл уже под конец дня, в итоге на скачках торгонул только один рынок и несколько на собаках.

  Как оказалось мой старенький парсер коэффициентов до сих пор работает, даже править ничего не пришлось, всё парсится по тем же ссылкам!

  Собственно, торговалось легко и непринуждённо, хотя сейчас и не сезон, но ликвидность вполне нормальная. Движения интересные тоже попадаются. В общем торговать можно вполне себе. Старые забытые, но всё ещё очень даже приятные ощущения вновь посетили меня!

  Получилась этакая релаксация. Как ни крути а когда сам торгуешь каждая копейка через тебя проходит и выигрыш чувствуется совсем не так, как у робота! Ибо там ты как личность уже не участвуешь, а тут всё здесь и сейчас!

  Вывод: Опыт уже прошит на уровне инстинктов и никуда не денется, сколько бы времени не прошло! 

  Дерзайте, кому интересно, Австралия жива!  Для меня сейчас это скорее способ скоротать время и насладиться процессом, не более! )









22 комментария:

  1. Lexxus, а собаки это чисто торговля? просто там уж очень ликвидность маленькая, а у тебя получились вполне приличные суммы на них наторговать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Crus, да, конечно, исключительно торговля! Там где +43 протолкнул где-то 200 евро, и падение хорошее поймал! На самом деле такие падения или подъёмы на Австралии не редкость, в основном на них и строится вся торговля. Я писал как то статью как торговать на Австралии! Тут уже ни каких секретов нет ) Нормальная там ликвидность, не надо наговаривать, вся торговля в основном на последних 2-3х минутах строится!

      Удалить
    2. При желании можно и штуку пропихнуть в некоторых моментах! :-)

      Удалить
  2. ^И еще, банят ли букмекеры за попытки парсить их?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как они забанят, авторизации ведь для этого не требуется ) Видал конечно у ladbrokes, если не ошибаюсь по ip ограничения выставляют по кол-ву обновлений страниц! У других пока не видел. Ну и надо знать что и где лучше брать, таки )

      Удалить
  3. Ух, как хорошо.. Прочитал два поста на одном дыхании! А хорошо, потому что читаю блог с самого его создания и чтиво свежака принесло позитивные эмоции! Плюс к этому на австралийских скачках появились интересные движения, которых не было целый ноябрь вплоть до сегодня. Это я к тому что, да, Австралия жива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Roma, я рад что кому то это интересно читать, значит будем продолжать :-)

      Удалить
    2. Lexxus, пиши почаще. Твой блог чекаю каждый день в поиске свежей инфы. Почти на всех блогах по сабжу - тишина. Надеюсь, ты не бросил свое профессиональное ремесло. Мир меняется. Рынки меняются. Всегда есть место новым идеям, совершенствованию. Надо оживлять бетфаир тематику. Горы - это хорошо, но и здесь есть свои вершины, которые покорять. Пиши

      Удалить
    3. Писать особо нечего! Сейчас в кой то веки начал бота для собак делать, может и черкану чего! Больше какие то философские мысли появляются.

      Удалить
    4. Вообще меня тоже удивляет, что везде тишина. На форумах в том числе. Понятно, что старожилы в большинстве своём разжились и ушли в подполье. А вот куда делись новые генераторы идей, не понятно!

      Удалить
    5. Lexxus, ты на moneypunter обитаешь ? там темы по собакам давно не обновлялись. Может есть что закинуть тАмошнему лЮду из идей для обсуждения ?

      Удалить
    6. А может им сразу деньги подарить лучше, нее? )

      Удалить
  4. По этой ссылке ничего не гуглится betfair-rus скорее всего вы пытаетесь стырить логины и пароли беспечных юзеров.
    <<<<< Не ходите по этой ссылке! ^^^^^ >>>>>>

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо быть идиотом чтобы проходить по ссылкам с таким названием! Кто прошёл - вините не других, а себя в первую очередь! Таких школьников-бездельников в интернете нескончаемое количество, никто не хочет прилагать усилия, чтобы заработать!

      удалил коммент

      Удалить
  5. я раньше заходил на твой блог (еще во время трейдшарка), но особо не вникал.... а месяц назад случайно зашел, прочел пару постов, и они побудили во мне желание учить программирование и написать бота. Начал вникать... и скажу, что ты царь и бог байтового мира, раз научил своего бота самостоятельной жизни. Мое создание только научилось общаться с биржей, но айкью пока как у амёбы. сейчас уперся в delayed appkey. вопрос: ты покупал live key за 299 фунтов? или он достался бесплатно со старых времен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше был бесплатный! С delay key лучше вообще не работать даже в целях обучения, на нём одни глюки, к примеру заданные параметры не приходят кое где, а ты бьёшся лбом об стену и не понимаешь в чём дело. А сейчас да, только покупать! Я думаю это сделано для того, чтобы отсечь мелких дрочеров, к-е будут шпилить по несколько центов и серваки грузить без дела!

      Удалить
    2. а еще можно присмотреться к платному софту, который дает свое АПИ. Два плюса в этом : 1) получаешь терминал для торговли(ака бот). 2) относительно невысокая цена за софт + предоставленный АПИ от этого софта (для написания своих ботов) перекрывает потенциальные затраты за LIVE APP KEY (299 ф.)

      Удалить
    3. Я так понимаю речь про market feeder? По крайней мере я других не знаю! А market feeder, по слухам, достаточно стоящая штука, хоть и не дешёвая! Можно и там писать, насколько это облегчит задачу, я не в курсе, не пользовался! Мне устраивает и фаеровское апи вполне.

      Удалить
    4. писал столько и сообщение не дошло хD....
      может это bfexplorer SDK?

      Удалить
    5. Да, оно. Еще, как вариант : использовать связку Cymatic и Excel. (http://www.cymatic.co.uk/UserManual/ExcelIntroduction.aspx)

      Удалить
  6. Появившейся задолго до сymatic программа "bet assistant" от gruss-software так же позволяет делать синхронизацию с excel, но нужно понимать, что при использовании сторонней программы + excel в любом случае на выходе не получится полностью автономный бот и далеко не самый быстрый, к сожалению. А вот для отработки и тестирования идей, простоты и наглядности работы с данными, наверное не плохой вариант. Ну и конечно все зависит от конкретной цели, кому-то совсем и не нужен fast bot, vps и тп.

    ОтветитьУдалить

Комменты...